• info@uni-3d.ru
  • +7 (906) 373-65-09

Наши клиенты о нас

Ничто так не мотивирует продолжать свою работу - как положительные отзывы наших клиентов! Мы очень благодарны за высокую оценку наших продуктов и сервиса. Но мы так же рады и конструктивной критике - ведь это очень важно для работы над ошибками и внесения изменений для улучшения наших продуктов. 

Ничего себе оперативность! Огромное человеческое спасибо

Дмитрий Бояршинов Дмитрий Бояршинов
Обладатель КИТ набора

...твой кит все равно лучший из всех, что есть в доступном наличии! Я лично тебе очень благодарен за такую разработку и реализацию...

Артем Соснин Артем Соснин
Обладатель КИТ набора

...это интересная ниша: с одной стороны это самосбор, но с другой стороны качество материалов и проработки на уровне хорошего заводского изделия! Супер!
...если еще бы увеличить комплектацию всем необходимым! что бы не искать по Али все компоненты...

Игорь Макаренко Игорь Макаренко
Обладатель КИТ набора

Для печати формочек для пряников перепробовал много разных принтеров. Свой выбор остановил на UNI. Стабильное качество и хорошая скорость. Уже два UNI трудятся. Всем рекомендую!

Игорь, мастерская chudoformochki.ru Игорь, мастерская chudoformochki.ru

Спасибо все пришло и уже начал заниматься сборкой. Очень впечатляет качество изготовления, оно находится на высоте. Удачи вам в ваших начинаниях.
Ещё раз больше спасибо за оперативность.

Каморов Андрей Каморов Андрей

Хочется сказать спасибо за такой прекрасный корпус. Я перепробовал многие варианты корпусов и начинал, как и некоторые с дрыг столов. При выборе смущало, что это метал и он при работе будет резонировать. Но Наиль снял видео и терпеливо ответил на мои многочисленные вопросы. Я решил попробовать и заказал один корпус. Сборка оказалась простой и не долгой. После запуска принтера. Порадовала тишина в работе! Он не прыгает по столу на больших скоростях! (с таким весом это не реально). К примеру "пикасо" на скорости может по столу прыгать. Вообщем я очень доволен! Спасибо!

Александр Савельев Александр Савельев
Профессиональный 3Д печатник