• info@uni-3d.ru
  • +7 (906) 373-65-09

Гарантия и возврат товара

Возврат товара надлежащего качества

Если приобретенный товар не имеет изъянов и брака, а просто разонравился покупателю, при этом нет явных уважительных причин для возврата, то продавец вправе на законных основаниях отказать покупателю.

Покупатель вправе отказаться от полученного товара народного потребления в течение двух недель с даты получения товара, при условии сохранности товарного вида, потребительских качеств товара, упаковки, заводских бирок, ярлычков, пломб и чека. В этом случае Покупатель возвращает товар на склад продавца (г. Стерлитамак) за свой счет. Продавец возвращает Покупателю стоимость оплаченного товара, за вычетом стоимости накладных расходов в течении месяца.

Порядок возврата товара надлежащего качества в 14 дневный срок:

1. Заполните заявление о возврате, отправьте его на электронную почту uni3d@mail.ru и дождитесь ответа менеджера.

2. Верните товар в офис компании UNI в г.Стерлитамак или отправьте по адресу: 453103, Республика Башкортостан, г.Стерлитамак, проспект Ленина, 47Б, офис 104, указав минимальную стоимость и оплатив доставку.

3. После получения товара и проверки, стоимость оплаченного товара будет возвращена на указанные в заявление реквизиты, за вычетом накладных расходов (кроме физ. лиц).

Возврат товара ненадлежащего качества

При получении товара народного потребления ненадлежащего качества, покупатель вправе потребовать замены некачественного товара на качественный. Покупатель обязан вернуть товар на склад продавца (г. Стерлитамак) за свой счет. Продавец удовлетворяет требование Покупателя в течении месяца с даты получения возращенного товара на свой склад.

Порядок возврата или замены товара ненадлежащего качества:

1. Заполните заявления о возврате/замене, отправьте ее на электронную почту uni3d@mail.ru с приложением фото подтверждающим брак и дождитесь ответа менеджера.

2. После подтверждения брака, верните товар в офис компании UNI в г.Стерлитамак или отправьте по адресу: 453103, Республика Башкортостан, г.Стерлитамак, проспект Ленина, 47Б, офис 104, указав минимальную стоимость и оплатив доставку, если иного не укажет менеджер.

3. После получения товара и проверки, будет выслана замена или произведен возврат средств по указанным реквизитам, за вычетом накладных расходов (кроме физ. лиц).

Запрещенные законом к возврату товары:

Изделия бытового использования, причисленные к сложному типу техники и имеющие сроки гарантийного обслуживания, определяемые производителем.

Электронные компоненты, платы и узлы радиоэлектронной аппаратуры не подлежат обмену или возврату согласно пункта 13 письма Минэкономики РФ № МЮ-636/14-151 Госкомстата РФ № 10-0-1/246 от 27.07.1993 "О методических рекомендациях по отнесению промышленной и сельской продукции к товарам народного потребления".

Гарантия на товары

Товары не имеющие в описании срока гарантии имеют гарантийный срок - 14 дней.

Отказ от предоплаченного товара

Покупатель вправе отказаться от предоплаченного товара, если он не был отгружен или передан на отгрузку. Возврат средств производиться в течении месяца, за вычетом накладных расходов в случае если товар был по предзаказу.

Покупатель приобретая товар в интернет магазине uni-3d.ru и оплачивая его дает согласие с данным положением о гарантии и условиях возврата.