• info@uni-3d.ru
  • +7 (906) 373-65-09

Оплата и доставка

Банковский перевод (безналичный расчет)

Юридические лица (ООО, ИП) оплачивают заказ согласно выписанному счету. Для этого - при оформлении заказа нужно указать что вы будете оплачивать как Юридическое лицо. После подтверждения заказа менеджером, вам будет выслан счет на оплату. Закрывающие документы внутри посылки нужно будет подписать и выслать наш экземпляр по почте на указанный адрес. Формирование заказа производится после подтверждения факта оплаты.

Оплата банковскими картами

Наиболее быстрый и удобный способ оплаты. Деньги поступают автоматически и начинается формирование заказа для отгрузки. Для оплаты товара с помощью банковской карты в личном кабинете необходимо, после подтверждения заказа, нажать кнопку Оплатить. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

Логотип карты МИР   Логотип Visa International   Мастер кард логотип   Логотип JCB

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. 

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.  

Доставка

Мы осуществляем доставку в страны Таможенного союза:
  • Беларусь
  • Казахстан
  • Армения
  • Киргизия
ВНИМАНИЕ! Доставка в страны Таможенного союза не осуществляется с наложенным платежом - оплата доставки 100% при заказе товара.
Доставка готовых 3D принтеров UNI осуществляется только в жесткой упаковке, вне зависимости от выбранной пользователем транспортной компании. 

САМОВЫВОЗ 

логотип Юни.png

Вы можете забрать оплаченный заказ в нашем офисе в г.Стерлитамак
Уточняйте график работы офиса в разделе контакты или по телефону.

ПОЧТА РОССИИ

Почта России

Доставка по России в соответствии с утверждёнными тарифами на почтовую пересылку ФГУП «Почта России». Контрольные сроки доставки и стоимость пересылки вы можете уточнить на сайте «Почта России» или у наших менеджеров.

БОКСБЕРРИ 

боксберри2.jpg

Ежедневно Boxberry доставляет тысячи заказов из интернет-магазинов их покупателям. Это один из лучших вариант для отправки мелких грузов.

СДЭК

cdek.png

Компания "СДЭК" предлагает комплекс логистических услуг по такому направлению, как доставка товаров для интернет-магазинов и других компаний дистанционной торговли. Так же удобный способ доставки мелких и средних грузов не требующих жесткой упаковкой. Все отправляемые нами грузы ТК СДЭК маркируются как хрупкие и страхуются. Не принимайте груз, если он имеет явные признаки вскрытия или порчи!

ПЭК

ПЭК.png

«ПЭК» – одна из лучших транспортных компаний России, которая занимается организацией грузоперевозок по территории РФ. Она была создана в 2001 году и за годы существования приобрела большую популярность на рынке транспортно-экспедиционных услуг за счет грамотно разработанных логистических схем и профессионализма персонала. Ежегодно транспортная Компания «ПЭК» предоставляет комплексные услуги по доставке грузов более 3 млн. клиентов, в том числе частным лицам и крупным интернет-магазинам, торговым сетям федерального и регионального формата, дистрибьюторским и производственным компаниям.

ВНИМАНИЕ! Готовые принтеры мы НЕ отправляем Почтой России, СДЭК, Boxberry. Ввиду габаритов упаковки и необходимости транспортировки в жесткой упаковке, такую доставку осуществляем только ТК ПЭК или другими ТК, позволяющими произвести такую защиту груза (выбирать при заказе - Самовывоз, а в комментарии к заказу - желаемую ТК, наш менеджер свяжется с Вами для согласования!).

Срок отгрузки заказанных товаров составляет 3-5 дней при наличии товара на складе и 100% оплате заказа. Исключения составляют товары заказанные как предзаказ (например КИТ наборы UNI). В этом случае отгрузка производится через 3-5 дней после поступления предзаказов на склад, их приемки, проверки и упаковки.